Вы не авторизованы.

Использование сайта, а также регистрация на нем означает согласие со следующими условиями:

1. Пользователь обязуется соблюдать на сайте нормы и правила, определенные законодательством РФ, публичным этикетом и здравым смыслом.

2. Запрещается использование ненормативной лексики; провокации других пользователей (троллинг); пропаганда насилия, употребления ПАВ, расовой неполноценности, религиозная, а также любая другая пропаганда, по усмотрению администрации сайта.

3. Запрещается размещение сообщений не несущих смысла (флуд), многократных последовательных сообщений с целью скрыть от просмотра предыдущие сообщения пользователей (вайп), рекламных сообщений любого характера (спам), ссылок на внешние ресурсы не соответствующие теме обсуждения или противоречащие иным правилам сайта.

4. Администрация может применить к пользователям санкции в виде удаления сообщений, бана на форуме или полного удаления пользователя на основании пунктов 1-3 данных правил, либо по собственному усмотрению на основании жалоб других пользователей или правоохранительных организаций.

5. Администрация сайта не предоставляет личные данные пользователя скрытые им самим от просмотра третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ.

6. Администрация сайта оставляет за собой право принимать решения в случаях не указанных в данных правилах.

7. Материалы размещенные на сайте являются собственностью их авторов либо собственностью ГУО Кемеровский ОПВЦ. Любое копирование либо цитирование материалов сайта возможно только при указании гиперссылки на источник. 

8. Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещенную на сайте пользователями, не являющимися сотрудниками ГУО Кемеровский ОПВЦ и оставляет за собой право модерирования материалов и комментариев в рабочем режиме и на основании обращений пользователей и правоохранительных организаций.

9. Все случаи, не рассмотренные в данных правилах рассматриваются в порядке определенном законодательством РФ.

10. Данные правила могут быть изменены администрацией в любой момент без дополнительного уведомления пользователей.